MediaText > Einrichten > Abschliessen
Vorheriges Thema  Nachfolgendes Thema

"Einrichten abschliessen" heisst:

- Die Angaben zum Einrichten werden bestätigt
- Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden akzeptiert
- Bei Wettbewerben: Die Rechtlichen Hinweise sind zur Kenntnis genommen worden

graphic

Unmittelbar nach "Einrichten abschliessen" erscheint eine Seite mit wichtigen Informationen und Hinweisen, unter anderem das SMS Kennwort, ein Kurzwort nach dem Muster SMxxx, z.B. SM123. Das SMS Kennwort ist ein wichtiger Bestandteil bei MediaText Meinungsumfragen; Die Teilnehmer müssen ihre SMS Mitteilung jeweils mit diesem Kennwort beginnen (Beispiel: SM123 Das ist meine Meinung!).

Nach der Hinweisseite gelangen Sie direkt zum MediaText Kontrollpult. (Das Kontrollpult ist Ihre persönliche Internetseite für die Verwaltung der MediaText Meinungsumfrage.)

Mehr über die Administration von Smoodle Services im Allgemeinen finden Sie unter Wie funktioniert das Kontrollpult?