MediaText > Aufruf an die Leser
Vorheriges Thema  Nachfolgendes Thema

Die MediaText Meinungsumfrage setzt voraus, dass Sie Ihre Leser selber zur Teilnahme auffordern. Hierbei wird das SMS Kennwort benötigt. Es folgen Beispiele, wie eine Aufforderung aussehen kann.

Beispiel ohne Wettbewerb:
Sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Thema! Senden Sie SM123 und IHRE MEINUNG an die Zielnummer 9234 (50 Rp./SMS). Einsendeschluss: 30.3.2008.

Beispiel mit Hilfestellung:
Sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Thema! Senden Sie SM123 und IHRE MEINUNG an die Zielnummer 9234 (50 Rp./SMS). Einsendeschluss ist der 30.3.2008.
Beispiel: SM123 Ich halte das für eine gute Idee!

Wenn Sie mit der Meinungsumfrage gleichzeitig einen Wettbewerb durchführen, muss aus gesetzlichen Gründen eine Möglichkeit zur Gratisteilnahme angeboten werden. Smoodle erzeugt dazu automatisch eine spezielle Webseite für Gratisteilnehmer. Die Adresse steht im Kontrollpult.

Beispiel mit Wettbewerb:
Was halten Sie von Frühenglisch an unseren Schulen? Senden Sie eine SMS mit dem Text SM123 und IHRE MEINUNG an 9234 und gewinnen Sie ein Jahresabo (0.50 Fr./SMS, Gratisteilnahme am Wettbewerb unter www.smoodle.ch/win/sm123.html).
Einsendeschluss ist der 30.3.2008.

Wichtiger Hinweis bei Wettbewerben
Bitte beachten Sie, dass die Internet-Teilnehmer keine Meinung abgeben, sondern lediglich am Wettbewerb teilnehmen.