Wie funktionieren Media Services?
  Nachfolgendes Thema

Besonderheiten von Media Services
Smoodle Media Services sind Internetdienste für SMS Meinungsumfragen, Abstimmungen und Wahlen, und eignen sich besonders für den Einsatz in Printmedien (Zeitungen, Magazine, Newsletter usw.) und Webseiten. Die potentiellen Teilnehmer (Leser) müssen im Print- oder Onlinemedium aufgefordert werden, sich an der Umfrage oder Abstimmung zu beteiligen.

So funktionieren Media Services
Beim Einrichten erhalten Sie für Ihre Umfrage (MediaText) oder Abstimmung (MediaVote) einen individuellen SMS-Code, den die Teilnehmer an den Anfang ihres SMS stellen müssen. Ein SMS-Code besteht aus den Buchstaben SM und drei Ziffern, z.B. SM123. Der SMS-Code wird im Aufruf an die Leser benötigt.

Beispiele für Aufforderungen an die Leser:
1.   MediaText (Meinungsumfrage) > Aufruf an die Leser
2.   MediaVote (Abstimmung) > Aufruf an die Leser